Pizza - La mejor Pizza Artesanal

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Publicados por Adnan Faisal in Graciosos
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Descripción

Preparar una pizza es algo sencillo, pero deberemos estar atentos a algunas cosas, hoy le vamos a enseñar una receta para preparar de 3 a 4 pizzas dependiendo de la altura y anchura de sus moldes.Para elaborar una pizza artesanal va a necesitar:Sal al gusto50 gr. Levadura1 Kg. de harina 00001 pocillo de aceiteAgua cantidad necesaria1. Coloque toda la harina en un recipiente, guardando una pequeña taza para usar al armar los bollos de las masas.2. En otra taza coloque un poco de agua tibia y disuelva toda la levadura.3. Agregue al recipiente con harina 1 cucharadita de sal y mezclar. (la sal es a gusto)4. Agregue el agua con la levadura al recipiente con harina y comience a amasar con su mano hasta que se mezcle toda la harina, si es necesario agregar un poco más de agua.5. Agregar un poco de aceite para evitar que la masa ya no se pegue en su mano.6. Volcar la masa en una mesada, con la harina que reservo y corte la masa con un cuchillo en cuatro partes iguales. Tapar estas partes de masa con un repasador y deje reposar alrededor de 30 minutos.7. Aceite los moldes a utilizar, o también puede utilizarse manteca para que la masa no se pegue al molde. Estire la masa por todo el molde hasta que quede bien estirada.Cocinar en un horno a temperatura muy caliente aproximadamente 5 minutos hasta que la masa se haya cocido y la mozzarella o queso derretido.Decorar con ingredientes a gusto y saborear!Condimento de Salsa de tomate para unas pizzas2 latas de tomate perita o 500cc de tomate trituradoPonerlas en un recipiente. Agregar ají molido, orégano, sal, y ajo picado de acuerdo a nuestro gusto. Un poquito de aceite de buena calidad y mezclar, la salsa de la pizza no hace falta cocción.

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